Блог пользователя Μονοκέρος

Аватар пользователя Μονοκέρος

Съезд европеских гуппиводов IKGH

[justify]6-8 ноября 2009 года состоялся международный конгресс гуппиводов IKGH в Бельгии в городе Хассельт (Бельгия), который происходит каждые 5 лет. В нем приняли участие представители всех 27 евройпейских клубов гуппиводов, чтобы обсудить стандарты и правила шоу на ближайшие 5 лет, а также выборы нового президента.

Аватар пользователя Μονοκέρος

Фитофильтр производства китайской фирмы JAD от Андрея Чурилова

[justify]Особым направлением в производстве аквариумного оборудования китайской фирмы JAD является уникальный фильтр UPPER UF–230 в качестве исключительной новинки, судя по всему настолько новой, что даже сам производитель не представляет, как она действует.

Аватар пользователя Μονοκέρος

К 100-летнему юбилею хифессобриконов

Когда-то, при выборе рыб для аквариума методом научного «тыка», я купил несколько сапфировых тетр. Не могу сказать, что они сразу меня порадовали (в 45-ти литрах-то), но со временем (и по мере улучшения условий содержания), эти рыбки стали показывать себя все интереснее, привлекая к себе все больше внимание. Теперь мой интерес расширился к этим рыбам и мне уже интересен их род и их семейство.
Аватар пользователя Μονοκέρος

Первые мальки гуппи

[justify]Сегодня, приехав с дачи, после трудовых первомайских праздников, обнаружил стайку мальков гуппи. Их количество примерно 20 штук. Плавают бодро. Самка, также в нормальном состоянии.

RSS-материал