Старый "Аквариум-Мастер" - новый УдАР (Удобрения для Аквариумных Растений)

Старый "Аквариум-Мастер" - новый УдАР (Удобрения для Аквариумных Растений)

Аквариумные растения, предлагаемые ранее интернет-магазином "Аквариум-Мастер" теперь продаются зоомагазином Бетховен в г. Армавире.

...

Аватар пользователя Crypto
Россия
Москва
Сообщения: 1286

В качестве конструктивного предложения - во всех аквариумах в портфолио Мастера свет 0,3-0,5 ватт на литр, нет ни одного аквариума ориентированного на выращивание растений (может не нашел ). А если действительно нет - то это очень странно, особенно после прочтения пафосного опуса о жизненном пути и опыте Мастера.

Спасибо за отзыв,
аквариумы из портфолио - клиентские заказы прошлых лет, ни один из них не использовался под выращивание растений. На сегодняшний день по желанию клиента в пластиковую крышку может быть установлено максимально возможное количество ламп с шагом 48 мм (этот шаг определяется диаметром колпачков герметичной электофурнитуры).

Аватар пользователя euggn
Россия
Москва
Сообщения: 2882

Хороший магазин! Побольше бы таких...

Сайт интересный, понравились краткие описания условий содержания растений. Но вот цен не нашел

euggn :

Хороший магазин! Побольше бы таких...

Спасибо, Жень! Считаю, что настало моё время, когда могу позволить взять на себя эту "ношу", знания есть (чтобы консультировать), знакомых профи много (чтобы консультироваться самому), да и считаю правильно, если магазин в руках опытных людей, которые не один год увлекаются аквариумистикой и производят сами.

Gamayun :

Сайт интересный, понравились краткие описания условий содержания растений. Но вот цен не нашел

Спасибо!
Не можем зафиксировать цену, так как растения постоянно в динамике и каждый раз что-то нарастает, что-то заканчивается, появляются новые растения и заранее на них установить цену не возможно. Растения поступает от других членов нашей команды и они назначают свою розничную цену. Поэтому что-то есть сразу в наличие у нас, что-то вырастет позже, а что-то поставляется другими растениеводами.

Юрий Христенко :
Gamayun :

растений. Но вот цен не нашел

Не можем зафиксировать цену, так как растения постоянно в динамике и (...) заранее на них установить цену не возможно.

А как же тогда заказывать, без цен?
Вдруг человек закажет, а потом придёт ему счет - и выяснится, что оно стОит "как чугунный мост"?...

gen
Аватар пользователя gen
Беларусь
Светлогорск
Сообщения: 1842

Юр, с СНГ работаете?

Аватар пользователя euggn
Россия
Москва
Сообщения: 2882

Думаю, что цена, объявленная и согласованная при заказе - не меняется. С живностью это, в общем, бывает.
Допустим, когда суку вяжут - цена на щенков известна приблизительно. Более того - заводчик не знает, сколько какой щенок будет стоить.
Когда они родились - объявляют цены и их разбирают. После "заказа" (выбора, не всегда с внесением задатка, хотя сейчас задаток - распространенная практика) у приличных людей - цена на щенка не меняется (хотя, сейчас приличных сильно меньше, чем неприличных, "на говне кроящих", но это общее грустное место нашей "реалити") - при том, что на остальных щенков ценник может плавать - бывает - объявляют дороже - отдают дешевле, бывает - наоборот.

То есть, если там не азиатская поставка, а штучный товар - они могут заранее объявлять "вилку" на предварительные заказы, уточняемую по факту, либо торговать только "по факту" - что выставлено - то так и стоит, но тогда все цены - по факту (как на базаре).
С последним вариантом заморочек больше - каждый день "кроить" прайс и ""витрину.

Логично. Но в прайсе должна быть хотя бы эта самая "вилка", т.е. "Ориентировочная цена от ... до ..."