Черный список

Черный список

рекомендую пользоваться данной удобной возможностью игнорировать сообщения от нелюбезных вам организмов. заполняйте свой персональный черный список, берегите свою нервную систему.

Добрая, правильная фича!
Полезная и нужная.

Спасибо, Слава!

Некоторое время назад тут в "Разговорах" обсуждалось, чем интернет-форумы похожи и не похожи на своих исторических предков - эхоконференции ФИДО. И тогда, в частности, оворилось, что была в фидонет-технологии такая вещь, которая до сих пор не реализована в интернете. Называлась эта вещь - "твит". Что это было? А, скажем, надоел тебе некий пользователь, раздражает он тебя, не хочешь ты более читать сообщения от него. Ты его берешь - и заносишь в так называемый "твит-лист" -- и в результате все участники эхоконференции (форума) сообщения этого чела видят, а ты - не видишь. И не нервничаешь.
И многие старые сетевые люди, сидящие в сети еще с "доинтернетских" (ФИДОшных) времен сетовали, что очень хотят такую штуку в интернет-форумах.

И вот - пожалте вам! Слава придумал аналог - "Черный список".

Пользуйтесь, люди! Лично я - уже воспользовался. Чего и вам желаю.

P.S. Кстати, это получился аналог так называемого "мягкого" твита, когда заголовок сообщения всё-таки видно. В варианте "жесткого" твитования исчезал из просмотра даже заголовок сообщений и комментариев, исходящих от твитованного персонажа.

Большое Вам, Слава, человеческое спасибо.

Аватар пользователя Grange

Сообщения: 443
Андрей Клочков :

все участники эхоконференции (форума) сообщения этого чела видят, а ты - не видишь. И не нервничаешь.

Аватар пользователя Грюн
Россия
Пушкино
Сообщения: 6137

Чей-то мне не пруха ... меня обделили...

Аватар пользователя Марина
Россия
Химки
Сообщения: 1549

Я ни одну живую душу в черный список никогда не занесу.
Да, да. И даже, Вас...

Пришлось "дядьку с немужским поведением", по сайту разыскивать,чтобы в черный список занести. А он ник сменил оказывается,на почве .этих событий.. . . Нашел таки-дай бог единственный и последний

цитата:

нелюбезный организм

.

Аватар пользователя КАМ

Москва
Сообщения: 32

Если кого-то занести в чёрный список, то потом с ума сойдёшь от любопытства. "Что-же он там написал...?" Так что, ещё не известно, для успокоения нервов эта кнопочка, или дорога к инфаркту.

Конечно, к самому правильному успокоению нервов ведет не "мягкий" твит (когда заголовок коммента остается видимым), а "жесткий, который делал бы невидимым даже сам факт появления комментария, исходящего от "нелюбезного организма"(с).

Аватар пользователя Яна
Россия
Москва
Сообщения: 1344

Я как-то давно легко читаю только то и тех, кого хочу...
Хотя, фича полезная . Это я от зависти, модерам-то не светит

Аватар пользователя Sewer
Россия
Тикси
Сообщения: 887

А что, вариант - "помириться с плохими дядьками и тётьками", уже не вариант?