Ванкувер 2010!

Аватар пользователя Sewer
Россия
Тикси
Сообщения: 887
Ванкувер 2010!

Ну вот и начилось! Меня аж колотит, блин!!! Жду финал по хоккею Россия-Канада. Два года назад они уже люлей получили в Ванкувере на ЧМ от нас, в 100-летие канадского хоккея, обосрали мы им праздник короче . А нам в гостях накакать, как 2 пальца... С нами Овечкин, Ковальчук, Сёмин, ФЁДОРОВ!!! Россия вперёд! Вешайся, хоккейная Канада

Россия ! Вперед!!!

Аватар пользователя Чапай
Россия
пермь
Сообщения: 332

Оле, оле, оле, оле - Р О С С И Я Чемпион !!!

Аватар пользователя Сливун

Москва
Сообщения: 296

Да.. это русский менталитет такой... До этого 10 лет в наш хоккей никто не верил.. все сайты были испешрены темами "а нужно ли ехать на чемпионат, чтобы просто отбывать номер"... Пришла смена поколений.. появилось несколько таллантливых хоккеистов... выиграли два чемпионата.. хоть и заслуженно, но с большим-большим трудом и везением... зато теперь едем на финал Россия-Канада))) Хотя по большому счету и матч за третье место Россия-Швеция уже будет достижением))) Но почему бы нет... лучше верить в хорошее.. положительные эмоции еще никому не мешали)))

Так, ША!
Все завязали ругаться.
Первый, кто нарушит тут перемирие - получит предупреждение!
Модератор.

а я за биатлон болеть буду
хоть наши и молодцы а Бьорндален все равно душка!!!!!!!!

оле-оле-оле-оле!!!!!!!!! Россия!!! вперед!!!!!!

пы.сы... посмотрела церемонию открытия... понравилось

Аватар пользователя Грюн
Россия
Пушкино
Сообщения: 6137

А чиновничьей и гламурной обслуги оказалось раз в пять больше, чем спортсменов... рожи у всех красные, радостные- такое впечатление что мы завоевали уже все медали... это не спроста- обкакаемся по полной...

Россия вперед...

Грюн :

А чиновничьей и гламурной обслуги оказалось раз в пять больше, чем спортсменов...

Володь, ну не преувеличивай. Уже подсчитано. Всего какие-то 43 % от общей численности сборной. Но в циферках все равно до фига нахлебников получается. Группа поддержки сюда не входит.

Jenshen4ik :

а я за биатлон болеть буду

У меня жена и дочка - страстные болельщицы биатлона. Кажется, поименно всех биатлонистов и биатлонисток знают, и в лицо "Болеют во время гонок так, что шуму создают больше, чем компания мужиков, смотрящих футбол! )))))

Увидел сегодня рано утром кусок открытия олимпиады. "Впечатлился" (в отрицательном смысле) Ванкувером - "городом толерастов". Неприятные эмоции... Кто сейчас смотрит открытие - приготовьтесь от ихней "певицы".

Андрей Клочков :

Увидел сегодня рано утром кусок открытия олимпиады. "Впечатлился" (в отрицательном смысле) Ванкувером - "городом толерастов". Неприятные эмоции... Кто сейчас смотрит открытие - приготовьтесь от ихней "певицы".

В самом начале церемонии флаг Канады несли шесть человек из канадской королевской конной полиции. Негр в их составе был, женщина (и вроде не одна) тоже была. Осталось определить кто пидорас.