И что со всем этим сделать? Только чтобы не возиться долго....

Аватар пользователя Лайла и таджики

Что
быстро,вкусно и ненавязчиво в приготовлении

могу я сейчас приготовить, имея перед собой

кабачки
баклажаны
говяжий фарш

( всего по 1 кг)

ps.фаршированные кабачки и баклажаны не интересно .

Например, рецепт Мусаки из баклажана и кабачка (Patlican ve kabak musakkasi)
смотрим там

Я предпочитаю более простой вариант — запечь в духовке (всё быстро порезал, уложил слоями, сдобрил специями-приправами, чуть помаслил...) — поставил, включил таймер и готовь «до готовности»

Насколько помню в чанахи не кладут кабачки. Только синенькие.

Gorynych :

реган (базилик)

это, конечно, хорошо, но и без регана — очень вкусно, специи и приправы, само-собой, никто не отменял

Аватар пользователя Gorynych
Россия
Краснодар
Сообщения: 395

Если вы забудете добавить реган (базилик), то все блюдо без сожаления можно отправить прямиком на свалку. Кому позволяет состояние ЖКТ и моральные принципы, обязательно присовокупит горького перца по-вкусу. Конечно, наилучший результат можно получить, запекая это блюдо в глиняном горшочке. Если бы не фарш, а мясо кусочками, то звалось бы это блюдо - чанахи.
http://budkovskii-aleks.narod.ru/gorshok.gif
РЫ Помидорами не забыли заправить?

Андрей Осипов :

Готовить вместе и баклажаны и кабачки как-то не правильно...

Кабачки дадут блюду «лёгкость», а баклажаны — «вкусность» и очень хорошо дополнят друг-друга, особенно в присутствии репчатого лука, морковки и «болгарского» перца...

Так... Зря полюбопытствовал... Срочно еду домой ужинать!
А было ещё столько дел!

дык! любопытственно, ОЧЕНЬ

Аватар пользователя Belva
Россия
Челябинск
Сообщения: 512
ОгнеЛо :

и что приготовлено в итоге?

Луч-чей не надо!!! Пожалейте Беарому!

и что приготовлено в итоге?

Аватар пользователя neron

Киров
Сообщения: 198

грибов побольше и со сметаной все