Рыба бывает разная....

Аватар пользователя Des

А вот эта,слева, со специями, вообще бесподобна

Особенно с пивом...или белым вином...

Слава Юдаков :

а где аквариумные подробности, типа Scomber scombrus, горячего копчения, на можжевельнике, с добавлением веточек вишни и т.д.?

Ты прав, Слава, снимать надо все этапы приготовления блюда, а то не понятно - магазин, кулинария, ресторан или летняя кухня на берегу. Нет чистоты эксперимента!!! Псевдонаучный подход !

Des :

это небольшой рыбный ресторанчик на острове Фемарн(Fehmarn), на латинском не знаю, а вот так мне сказали название- schillerlocke, Lachs, and makrele. и перевели на английский -Salmon,Mackerel,Schiller-curl
Anchovies. не знаю, правильно или нет, но вкусно-обалдеть.
Beer and Prosecco includes also the bread.

В такую погоду действительно лучше в ресторанчик, достало "озеро небес".

Des
Аватар пользователя Des

Сообщения: 421

это небольшой рыбный ресторанчик на острове Фемарн(Fehmarn), на латинском не знаю, а вот так мне сказали название- schillerlocke, Lachs, and makrele. и перевели на английский -Salmon,Mackerel,Schiller-curl
Anchovies. не знаю, правильно или нет, но вкусно-обалдеть.
Beer and Prosecco includes also the bread.

Des
Аватар пользователя Des

Сообщения: 421
Слава Юдаков :

а где аквариумные подробности, типа Scomber scombrus, горячего копчения, на можжевельнике, с добавлением веточек вишни и т.д.?

ваххх, уважаемый, какой-такой подробности-мадробности с подобным разрешением???? на картинке размером со спичечный коробок?
здесь немного лучше все добавления пасматрэть можно :
http://des-aqua.narod.ru/photoalbum31.html
http://des-aqua.narod.ru/photoalbum.html

ммм, аппетитненько...

а где аквариумные подробности, типа Scomber scombrus, горячего копчения, на можжевельнике, с добавлением веточек вишни и т.д.?