Выставка гуппи во Львове "Барви гуппі" - фотографии

Аватар пользователя vitas

фото с выставки


Львовский клуб аквариумистов делает очень нужную и важную работу, в том числе для популяризации аквариумистики. А выставка, это именно то мероприятие, которое позволяет познакомить посетителей как с самими выставляемыми экспонатами, так и с массой других интересных и важных фактов касающихся выставляемых экспонатов.

Напомню:

ВикипедиЯ :

Вы́ставка — публичное представление достижений в какой-либо области

и

ВикипедиЯ :

Ко́нкурс (лат. concursus) — соревнование, ... с целью выделить наиболее выдающегося (или выдающихся) конкурсанта-претендента на победу.

а так же

цитата:

Аукцио́н — публичная продажа товаров (лотов), которая производится по заранее установленным правилам аукциона. ... В процессе состязания между покупателями за право приобрести лот выявляется победитель аукциона — покупатель предложивший наибольшую цену за выставленный на аукцион лот.

Т.е. не нужно путать одни мероприятия с другими, т.к. средства реализации и достигаемые цели у них различны.

Виталий, СПАСИБО, что рассказали нам о вашей выставке и показали некоторые из её экспонатов.

Аватар пользователя boba56
Украина
Харьков
Сообщения: 15

Виталий спасибо за выставку.

Аватар пользователя user367
Россия
Ялта
Сообщения: 1755

Львовский клуб вообще молодцы! Какой аквафоруму они прием устраивали, наши ялтинские, кто ездил, забыть не могут, коридорасы супер, доклады были интересные. Не сдаются трудностям, а выставки ,даже без конкурсов, это очень важно для самого существования аквариумистики, иначе так и будут в магазинах брать разом аквариум , растения, и "пару черненьких, пять красненьких и вот того милого сомика".

Аватар пользователя Батёк
Россия
Саратов
Сообщения: 1626

Андрей, ты когда на героические подвиги людей в атаку поднимаешь, то и сам не отставай... Аквариумистика на конкретных людях держится, а если нет человека, которому это надо, то и Синих Шарфовых не будет ))) а, будут Галактики... вернее, тоже были, да кончились ))) но есть радужные и буцики... пока есть )))

А так, Андрей, конечно, верную тему поднимает...

Николай, ну согласись что давно пора чем то блеснуть. Привезти новинки сложно и дорого, создавать и возиться не выгодно. И неужели не осталось энтузиастов, которые несмотря не начто каких-нибудь Саратовских синих шарфовых выведут или закрепят новую породу которая своих создателей переживет?

Аватар пользователя Μονοκέρος
Россия
Москва
Сообщения: 1339
Андрей Осипов :

То есть взять чужое и попользовать мы рады.

Андрей, уже одно то хорошо, если чужое не запорешь, а о новом мечтать не спеши.

Андрей Осипов :

можно рот заткнуть умной фразой

Могу и ссылкой: http://aquaria.ru/node/4844

Аватар пользователя Μονοκέρος
Россия
Москва
Сообщения: 1339
vitas :

мы будем держать синичку, но в руках и двигаться вперед.

В яблочко! Все-таки аквариум — это увлечение и развлечение. Если нужно будет, то сделаете себе и конкурсы, и судейство, и призерство, и кобр в джакузи.

Ну вот видимо ТАКАЯ у нас селекция.
То есть взять чужое и попользовать мы рады. А вот сделать то чем другие смогут пользоваться, тут уж как вы правильно заметили таким "селекционерам" кое-что мешает. И конечно они рады когда таким как я можно рот заткнуть умной фразой. Ведь был бы я селекционером так точно б помалкивал и любовался своими трудами. А так подиж ты нашелся теоретик, критикует умников!

Аватар пользователя Μονοκέρος
Россия
Москва
Сообщения: 1339
Андрей Осипов :

Но увы, это тоже не селекция. Это просто коллекция и частично эксперименты.

Селекция-селекция... если часть малька удаляется как неприемлимый мусор, а лучшая часть дальше разводится, то это и есть селекция (лат. selectio — выбирать), хоть ты тресни. Другое дело — КАКАЯ.

Андрей Осипов :

Я пытался возиться. нужно масса времени и труда. И такой возможности тоже нет, как и у многих.

Как говорится тому танцору известно что мешается. Зато уже такие зрелые суждения и поучения...

Аватар пользователя vitas
Украина
Львов
Сообщения: 183

Правила на английском а не польском.Я думаю во Львове проблем с польским вообще нет, да и я сам 4 года жил в Польше.Кто хочет могу отправить на мило перевод или оригинал.