ЛДД

Аватар пользователя user367

Аббревиатура - либерально-демократическое движение.
Сколько знаю белоленточников, а знаю немало, это всё люди с отрицательной частицей -не: неглупые,незлые, неподлые, нежадные, небедные... Ни одного- со знаком плюс. О ком бы можно было сказать с восхищенным удивлением " какой человек!" :щедрый, добрый,благородный...сильный!
вобщем, испытать те чувства, какие вызывает лидер,вожак, Учитель, атаман - в разных культурах и разных сообществах их именуют по-разному, но это к факту самого их существования не имеет отношения.

И все эти "не", как один, с завышенной самооценкой и с несколько инфантильным отношением к жизни. Как дети, они искренне уверены в своем праве иметь всё, что им хочется.
Как дети, уверены , что кто-то должен о них заботиться.

Мне кажется, их отношение к жизни - от тоскливой зависти. От ощущения собственной немощи. Не дотягивают до планки.Слабые.
А так не хочется быть серой аморфной капелькой в очередной волне поколений! Схлынет, никто и не вспомнит,что был такой(ая) на свете.
Вот и ноют, все им не так. Особенно забавно слушать тех, кто искренне уверен, не случись революции, они бы ух! Это все из-за злодея Ленина и кровопийцы Сталина. А так бы они среди кавалергардов и меценатов икру ели и шампанским запивали.
Почему-то больше всего таких людей среди столичных жителей, получивших какое-никакое образование и живущих в целом совсем неплохо. " Вот если бы не советская власть..."
Но и в провинции таких , с комплексом неудачника, достаточно. Был - а может и есть - такой персонаж в "Школе жизни",Старохамская, она злилась на "совок" за то, что прос..ла юность в каком-то НИИ, о котором ей нечего вспомнить, кроме бесконечных кофепитий.
"Вы мне не только условия предоставьте, вы мне жизнь сделайте" - так можно было бы их позицию описать.
Себе я объясняю это плотностью популяции и комфортностью существования. Все основные потребности удовлетворены и добываются без особых усилий. В то же время образ жизни в крупных городах дает такую нагрузку на психику, количество раздражителей таково, что формируется депрессивная вуаль.

Мещане, скучные, лишние на свете люди. Есть способности, но нет таланта. Повторить могут, а вызвать из небытия новое - никак. И никого они не любят...даже себя.

user367 :

и Влад еще утверждает, что он не гендерный шовинист.
Специально для него.
...
Мужики.
В женском блоге для трепа.

Спасибо. Всегда приятно, когда специально.

Ради удовольствия женщин готов на всё. Даже на участие в женском блоге.

цитата:

Мужики.
В женском блоге для трепа.

не надо грязи, суровый потребитель спирта на разной охлопени вынужден тут отмечаться только ради того чтоб раскрыть нам глаза! либеральная душа не терпит несправедливости же ж, вот и идет на жертвы.

Аватар пользователя user367
Россия
Ялта
Сообщения: 1755

и Влад еще утверждает, что он не гендерный шовинист.
Специально для него.
Чтобы удовлетворенно икнул:" Я так и знал"

Сижу на кухне после церкви. Одной рукой вышиваю, другой вяжу
одной ногой помешиваю щи на плите.
другой иголкой глаза на фотках выкалываю.
Чьи фотки? Да всё либералов с демократами
Читаю по слогам...половину слов все равно не понимаю

Ого, понаписали, пока меня не было!
Мужики.
В женском блоге для трепа.

Андрюс Киркляускас :

...Не читал о чем вы собственно повели разговор в этой теме уже перешевшей в простой трём ...

Андрюс, это женский блог, созданный специально для трёпа.

Андрюс, биологическое тело в купе с сознанием это по сути пластилин. Чего только жизнь из него не налепит. А вот помнит ли он себя в этой тестомесилке... Остался ли самим собой в скороварке жизни... Вот это и определяет личность и человека.

А по мне - для всех по разному . кому то татуировка созданная в тот или иной момент - и имеющая свой судьбоносным момент. Кому то перстень . для кого то - это вообще вещи не несущие ничего кроме понтов , для кого то - своеобразная религия . все индивидуально - и смысл обсуждения - нулевой.
Кто то попав в горячую точку - первым делом берет пулю и вешает её себе на шею - потом показывая всем с криками - да я там был .
Кто то берет от своего сына первокласника патрон от мелкашки - отданный ему со словами - пап - он тебе жизнь спасёт ! И тот кто взял этот патрон - все время когда его жизнь была на грани в горячей точке - носил этот патрончик как оберег , рядом с фотографией своей семьи. Все индивидуально и как и с перстнями - в данном случае .
Козёл он и во фраке останется козлом , человек и в дерьме будет человеком.а если бы мне подарил перстень кто то значимый для меня - ябы его с удовольствием носил . для себя в первую очередь . - а тем кто этому будет завидовать - ну эт их проблемы . как и проблемы тех же людей - зависть которых относиться к людям чего то добившимся . одни завидуют , другие добиваются )))
Не читал о чем вы собственно повели разговор в этой теме уже перешевшей в простой трём . просто не все так однозначно ))) каждому своё - кому то горшки обжигать - кому то из них вино бухать ))) но не всегда те которые обжигают горшки - менее счастливые люди чем те которые из них бухают ))))

Согласен. Но мне кажется что у оного мужчины тоже сложилась так сказать "нелегкая судьба". Видимо перстни это просто отпечаток на психике. Главное мужчина выздоравливает и ничего ненужного больше не снимает, за много миллионов рублей, перстни не снимает тоже.

Андрей Осипов :

...

Никогда не понимал, что заставляет мужчину носить перстни? Если, конечно, он не таксист с "плешки" со сложной судьбой и манией величия.

Аватар пользователя Батёк
Россия
Саратов
Сообщения: 1626