рецепт

Аватар пользователя СВЕТА

Голонка, она же рулька и вообще печёно вепрево колено)

Не прошло и трёх лет, и вот наконец то выкладываю! Голонка, ура товарищи!Smiling
Блюдо незатейливое (впрочем я затейливые не люблю), но ОЧЕНЬ душевное. Стоит не дорого, всё это роскошество и богатство обошлось сегодня в 250 рублей, в приготовлении простое и чрезвычайно вкусное и сытное.
Для приготовления я использую скороварку, иначе это долго и нудно, как впрочем и холодец.
Итак, берём свиную голяшку (часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу).

Аватар пользователя Слава Семыкин

Старый рецепт средиземноморской кухни.

Доброго времени!

Как-то разбирая завалы старых фотографий, обнаружил текст рецепта. К рецепту были найдены и фотографиями. Стало интересно. Рецепт не слишком сложный, по этому я решил его воспроизвести. Утверждается, что это кухня Средиземноморья...

Итак:
Берём пару крупных луковиц, очищаем их и режем на кубики.

RSS-материал