- О проекте
- Фотогалерея
- Аквариумные беспозвоночные
- Аквариумные растения
- Аквариумные рыбы
- Альбомы посетителей сайта
- Рептилии и амфибии
- Выставки, встречи, конкурсы
- Магазины, разводни, домашние хозяйства
- Клуб аквариумистов "Хемихромис", г. Петрозаводск
- хозяйство Владимира Челнокова
- Аквариумы Кузьмичева Кирилла
- Дискусоразводня “С.К.А.Т.” С.И.Горюшкина
- Зоомагазин «Бетховен» г.Армавир
- аквариум Лики Аверкиевой
- аквариум Юли из Жаворонок
- аквариум Яны И.
- дома у Михаила Волкова
- зоомагазин Зеленая игуана
- карантинная база Андрея Чурилова
- коллекция Евгения Цигельницкого
- коллекция Константина Шидловского
- разводня Александра Березина
- разводня Владимира Сторожева
- рыборазводня АкваЭкзотика из Лыткарино
- хозяйство Алексея Бринева
- Разные комбинации ламп Hagen
- Сингапурский каталог растений
- надо разбирать
- Библиотека
- Форум
- Правила сайта
- Поиск
рецепт
Голонка, она же рулька и вообще печёно вепрево колено)
Опубликовано СВЕТА в пн., 13/05/2013 - 22:45Не прошло и трёх лет, и вот наконец то выкладываю! Голонка, ура товарищи!
Блюдо незатейливое (впрочем я затейливые не люблю), но ОЧЕНЬ душевное. Стоит не дорого, всё это роскошество и богатство обошлось сегодня в 250 рублей, в приготовлении простое и чрезвычайно вкусное и сытное.
Для приготовления я использую скороварку, иначе это долго и нудно, как впрочем и холодец.
Итак, берём свиную голяшку (часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу).
»
- Блог пользователя - СВЕТА
- 1 комментарий
- Читать далее
- 2491 просмотр
Старый рецепт средиземноморской кухни.
Опубликовано Слава Семыкин в сб., 20/11/2010 - 02:07Доброго времени!
Как-то разбирая завалы старых фотографий, обнаружил текст рецепта. К рецепту были найдены и фотографиями. Стало интересно. Рецепт не слишком сложный, по этому я решил его воспроизвести. Утверждается, что это кухня Средиземноморья...
Итак:
Берём пару крупных луковиц, очищаем их и режем на кубики.
»
- Блог пользователя - Слава Семыкин
- 11 комментариев
- Читать далее
- просмотров: 4364